無料ホームページなら お店のミカタ - 

めん処 万作 | 日記 一覧


MAP


大きな地図で見る

めん処 万作

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 0725-44-8454

お知らせ

2016/12/13

年越し蕎麦ご予約承ります!

2015/12/29

大晦日営業時間は午前11時から深夜12時迄。駐車場完備ご来店お待ちしております。

2015/11/06

お待たせしました!新そば打ち始めました。(北海道沼田産)

住所・TEL

住所
〒594-0023
大阪府和泉市伯太町6-7-1

TEL
0725-44-8454

めん処 万作 日記

TOP > めん処 万作 日記

大晦日の営業時間は午前11時から深夜12時迄。 (2016.12.13)

大晦日の営業時間は午前11時から深夜12時迄。

大晦日営業のお知らせ
営業時間は午前11時から深夜12時迄です。駐車場も完備、ご来店お待ちしております。

(午後6時~8時は混雑が予想されます!他の時間がおすすめです。)

続きを読む

そばがくれ始めました!! (2015.11.14)

そばがくれ始めました!!

新そばのこの時期限定メニューのそばがくれ始めました。
そばがき、かも肉、生湯葉、白ネギ、水菜を土鍋にいれ甘出汁で炊く、肌寒いこの時期にぴったりの温かいメニューです!!
そばがきしか味わえない「いつもと違っ…

続きを読む

新そば入荷しました! (2015.11.14)

新そば入荷しました!

お待たせしました!北海道沼田産の新そばの実です!!
今年のそばの実は特に青々していて美味しいですよ!!
この時期にしか味わえない新そばをご賞味ください!!

続きを読む

筍ご飯初めました。 (2015.04.18)

筍ご飯初めました。

岸和田の竹林に筍掘りに行って来ました!あいにくの雨で、大変でしたが、良質な筍が沢山掘れました!  期間限定で筍たっぷりのご飯初めました‼お近くお通りの際はご来店お待ちしてます!

続きを読む

筍掘りしてきました! (2014.04.24)

筍掘りしてきました!

毎年恒例の筍掘りに行ってきました。

雨上がりだったので、たくさん筍とワラビがとれました。

今日から筍ご飯炊き始めます!ぜひ一度ご来店ください。

続きを読む

咲きました! (2014.04.23)

咲きました!

今年も万作の花と芝桜が綺麗に咲きました! 今週が見ごろです。お近くのお通りの際は見物してください。

続きを読む

紀州梅どりを始めました! (2014.04.12)

紀州梅どりを始めました!

朝引きした新鮮な梅どりがたっぷり入った親子丼です。鶏肉本来の美味しさを堪能してください。

続きを読む

年越し蕎麦店頭販売致します。 (2013.12.28)

年越し蕎麦店頭販売致します。

店内でご飲食はもちろん出来ますが、31日はお持ち帰り用の年越し蕎麦を、店頭販売致します。
 当店の本格蕎麦で、1年の締めくくり家族揃って年越し蕎麦を!

続きを読む

手打ちです。 (2013.12.21)

手打ちです。

蕎麦はもちろんですが、うどんも1時間足踏みして、出汁との絡みを考え、少し細めに包丁で切っています。お近くをお通りの際は、ご来店お待ちしています。

続きを読む

筍ご飯炊き始めました! (2013.04.27)

筍ご飯炊き始めました!

地場産朝堀り筍がたっぷり入った!筍ご飯炊き始めました。季節限定なので、お近くをお通りの際は、ご来店お待ちしています。

続きを読む

1 2

このページのトップへ

【PR】 わんにゃん倶楽部JCRサッカースクールエージェント セレクトショップサイバック箱崎店salonpepe