無料ホームページなら お店のミカタ -
めん処 万作
お陰様で創業30年!地域密着型のお店です。駐車場完備ご来店お待ちしております!
WEBはこちら
MOBILEはこちら
TEL : 0725-44-8454
2016/12/13
年越し蕎麦ご予約承ります!
2015/12/29
大晦日営業時間は午前11時から深夜12時迄。駐車場完備ご来店お待ちしております。
2015/11/06
お待たせしました!新そば打ち始めました。(北海道沼田産)
大晦日の営業時間は午前11時から深夜12時迄。
2015/11/14
そばがくれ始めました!!
新そば入荷しました!
TOP > めん処 万作 日記 > 桜漬けに挑戦!
少し遅くなりましたが、明けましておめでとうございます!本年もよろしくお願いします!正月明けに仕入れに行った際に、珍しい野菜を見つけました!日野菜と言う野菜で、滋賀県は日野町の名産のカブの一種で、その独特の辛みと歯切れの良さが特長だそうです。料理法を生産者の方に聞いたところ、桜漬けが美味しいと教えて頂きました。 桜漬けは初めて作るで、楽しみですが少し不安もあります。お客様に喜んで貰える様に、美味しい出来ればと思います。
日記 一覧へ戻る
▲このページのトップへ