無料ホームページなら お店のミカタ - 

めん処 万作 | 日記 | 桜漬けに挑戦!


MAP


大きな地図で見る

めん処 万作

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 0725-44-8454

お知らせ

2016/12/13

年越し蕎麦ご予約承ります!

2015/12/29

大晦日営業時間は午前11時から深夜12時迄。駐車場完備ご来店お待ちしております。

2015/11/06

お待たせしました!新そば打ち始めました。(北海道沼田産)

住所・TEL

住所
〒594-0023
大阪府和泉市伯太町6-7-1

TEL
0725-44-8454

めん処 万作 日記

TOP > めん処 万作 日記 > 桜漬けに挑戦!

桜漬けに挑戦! (2012.01.13)

少し遅くなりましたが、明けましておめでとうございます!本年もよろしくお願いします!正月明けに仕入れに行った際に、珍しい野菜を見つけました!日野菜と言う野菜で、滋賀県は日野町の名産のカブの一種で、その独特の辛みと歯切れの良さが特長だそうです。料理法を生産者の方に聞いたところ、桜漬けが美味しいと教えて頂きました。 桜漬けは初めて作るで、楽しみですが少し不安もあります。お客様に喜んで貰える様に、美味しい出来ればと思います。

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 HAIR SARON 麗株式会社エムテック遊学児童会 EPICワンダーキッズ呉校・広校平木行政書士事務所 福岡県久留米市全席個室居酒屋 あや鶏 博多駅筑紫口店